离退休人员工作处党委召开建党97周年座谈会

作者: 时间:2018-07-04 点击数:

629日,为喜迎建党97周年,离退休人员工作处党委在厚德楼三楼会议室召开喜迎“七·一”党员座谈会。参加座谈会的既有白发苍苍、拄着拐杖98岁高龄的老党员,也有刚离开工作岗位不久的教职工党员,既有居住在宜州城区的老党员,也有居住在离校30公里开外的老同志。

会议由劳宇航同志主持,会上大家共同学习了《新思想:习近平中国特色社会主义理论开辟中国特色社会主义新境界》文章,并就“如何开展好离退休党员的党建工作”、“如何发挥老党员余热,积极传播正能量”等问题做了座谈交流。最后离退休人员工作处党委书记易云飞同志做了总结发言。

会议全过程中,老同志们始终热情高涨,发言踊跃,纷纷表示将在以后的生活工作中,不忘初心,牢记共产党人使命,积极传播正能量,为学校的整体转型发展贡献余热。(通讯员  覃柳云)

地址:河池市宜州区龙江路42号  电话:0778-3141192 传真:0778-3144681 邮箱:hcxyrsc@hcnu.edu.cn  ICP备xxxxx号-1