我校召开2018年职称评审工作动员会

作者: 时间:2018-07-09 点击数:

76日下午,学校召开2018年职称评审工作动员会。校长郎耀秀、副校长韦文广出席会议,校直各单位党政领导、办公室主任和2018年职称申报人员参加本次会议,会议由职称改革领导办公室主任易云飞主持。

会上,韦文广副校长传达了自治区教育厅职改办73日职称工作培训会相关精神,对今年职称评审工作中的新变化、新政策进行解读说明,并就今年高校教师系列、社会科学研究系列、自然科学研究系列、实验系列职称评审权下放到我校后,有关工作进行了安排部署。

随后,郎耀秀校长对今年的职称评审工作提出以下要求:一是高度重视,精心组织;他指出,职称工作是教师队伍建设的重要一部分,是队伍建设的“指挥棒”,对教师发展、学校发展具有重要的导向意义,各单位要高度重视,统筹兼顾各项工作,确保职称评审申报按时、按质、按量的完成。二是加强学习、理解政策;他指出,在国家“放、管、服”改革背景下,大家要认真学习和贯彻落实国家及自治区关于职称制度改革的精神及此次会议的精神,准确把握职称工作的要求。三是严格工作程序,强化责任意识。他要求,职称评审工作要坚持“公平、公正、公开”的原则,强化和完善违纪惩处和监督机制

最后,职改办主任易云飞对全校申报职称的教师提出要强化学习、转变观念、转变作风,职改办将为全校教职工提供各项服务,以确保职称评审工作的顺利完成。

此次会议让全校教师对职称评审的新政策、新思想有了一定的了解,有利于增强教师职称申报的自信心,提高教师职称申报的积极性,从而促进职称评审工作规范、有序的开展。

地址:河池市宜州区龙江路42号  电话:0778-3141192 传真:0778-3144681 邮箱:hcxyrsc@hcnu.edu.cn  ICP备xxxxx号-1