离退处举办“度中秋 庆国庆”文体活动

作者: 时间:2018-09-21 点击数:

 

9月21日早,离退处在我校老年人活动中心举办了2018年“度中秋庆国庆”文体活动,共115位居住在宜州城区的离退休同志参加活动。

本次活动有扑克比赛、飞镖比赛、套圈、投背篓、托乒乓球走等五个趣味体育活动项目。活动中,各位老同志热情高涨、积极踊跃,有的老同志老当益壮,为一次成功欢呼雀跃、意得志满,有的老同志为一次动作失误哑然失笑,摆手顿足,欢声笑语全过程洋溢在整个老年活动中心。

闻讯赶来的校团委大学生志愿者也一同参与到活动中来,有的为老同志端坐送水,扶老助弱,与老同志交流谈心,有的协助裁判员维持活动秩序,为9月13日校团委和离退处共同举办的“河池学院‘朝夕相伴’离退职工族助力大学生成长活动”做了一个很好的诠释。

活动结束后,老同志纷纷表示活动开展的很好,既活跃了节日气氛,又有益身心健康,加强离退职工的交流,增进友谊。(劳宇航供稿)

地址:河池市宜州区龙江路42号  电话:0778-3141192 传真:0778-3144681 邮箱:hcxyrsc@hcnu.edu.cn  ICP备xxxxx号-1